好好做人。

【全职特仑苏】☆♂♀★△之后,第二天早上的温存。

#全职高手##请问要来点特仑苏吗?#
之五 第二天早上的温存。

嗷,不知不觉都苏了五期了啊……
写不出BGH的我也就只能撒撒这种肉沫都算不上的肉渣了。

叶修,
醒来的时候感觉到身边有些淡淡的烟味,他看见你投射过来的迷蒙目光微微一笑,“醒了?”俯下身给你一个充满烟草气息的轻吻,指间在你腰间摩挲,那里还留着些许红痕证明昨晚所发生的一切。“饿了么?”他脸颊蹭着你的头发,含着笑意的声音从上方传来,“想吃点什么?还是……我们再来一次?”扶在腰间的手不怀好意地向下挪了几寸。

黄少天,
你一睁开眼,就看见他神采奕奕地盯着你的面庞。见你醒了,他笑嘻嘻地凑上来大大地亲了你一口。“你睡觉的样子真可爱啊,晚上睡着了的时候还会往我怀里蹭,唔,被依靠的感觉好好啊。但是太可爱了,真是让人忍不住想偷袭。不过还好我把持住了,你是不是该给我点奖励?……哎刚刚那一下就算吗,你真狡猾。那个不算,那是我主动的,你给奖励应该你主动啊……什么?不给?你这个小气鬼早知道就不放过你了,看我怎么治你!”他坏笑着伸手挠你痒痒,你不住地躲,两个人在床上滚做一团,“投不投降?投不投降?给不给奖励?给不给?”

张新杰,
你醒来的时候,他正倚在床头,手里拿着一本书,晨间柔和的光线穿过他的发丝,让睫毛落下一片小小的阴影。他的目光没有离开书页,却准确的抬手摸了摸你的头。阅读完那行文字,他收起书本转向你的方向,“还困吗?今天特许你可以赖床一次。”

张佳乐,
你迷迷糊糊醒过来的时候,他也正好睁开朦胧的双眼。“嗯……你也醒啦……早……”他拖着软软的鼻音和你道早安,胳膊一动将你揽入怀中,像树懒抱树似的圈住了你,“再睡一会儿好不好……?”他的下巴在你额头磨蹭,“你抱起来太舒服……就一会儿好吗?”

喻文州,
你醒来的时候,他正好推门进来。他穿着简单的家居服,显得轻松闲适,俯下身子在你唇边落下一吻,他作势要掀你的杯子,“饿了吧?起来吃早饭好不好?”看着你往被子缩了一缩的动作,他无奈地笑笑,“那至少,洗漱一下?”晨间梳洗完毕的你走出卫生间就看见他给你架好了床上的小桌板,摆好了靠垫。“来……”他坐在被窝的一侧朝你招手。

韩文清,
你睁眼的时候,他似乎还没醒。平日光芒锐利的眼眸此刻敛去了锋芒,一对浓眉也不如往常般威严。你端详着他平和的睡颜窃喜,想悄悄探出手去捏他的鼻尖,却不想才伸到半路,一只大手捞过你的腰把你拽进怀里,你贴他的胸口感觉到他说话时胸腔的微震,“不想好好睡觉的话,我们可以做点别的。”

王杰希,
你在他的臂弯里醒来,一转身就对上了他明若秋水的眼瞳,他朝你微笑,伸手拨开你睡得凌乱的发丝,又遮住了你的眼睛。“天还没亮,接着睡吧。”


周泽楷,
他黑白分明的眼睛里倒映着你的容颜,看到你醒了,淡色的唇划出上扬的弧度。他伸出一只手指轻轻点在你的唇上,阻止了你开口说话。面对你疑惑的目光,他微微有些羞赧,英俊的脸上浮起浅浅的红晕。“我先……早。”

——————这次该谁画风不一样了呢————————

算了还是对大家好一点吧。
【……其实本来想写叶修一晚上没把叶秋拿出去啊…小黄少第二天早上又站起来啦…之类的_(:з)∠)_后来想想这是纯洁的苏段子。我还是……纯洁点好。】




评论(18)
热度(263)