好好做人。

【全职特仑苏】发现怀孕之后,男神们……

发现怀孕了之后,男神们的反应。

#全职高手##请问要来点特仑苏吗?#第八期

@星黎殿 小伙伴点的梗来啦~想想挺有画面感的。但是每次都先想到画风不一样的我真的……该吃药了吧。
这次的画风不一样挺严重的,嗯,非常严重。_(:з)∠)_冒着掉粉的风险【为什么非得做死…】
总之预警一下。
我们说好不打脸好吗【尔康手

ヽ(´▽`)/总之~先来挑一挑要给谁生孩子吧~

叶修,
“你怀孕了?”他一时间没顾上眼下正在进行中的副本,耳机传来的嘈杂人声都被抛诸脑后。“你怎么自己去医院都不告诉我一声啊?”和你的手贴在一起抚摸着你尚未凸现的小腹,他伸过一只手捞过耳机,“老婆怀孕我先下了啊,回头补你们十次。”他在你脸侧落下一吻,“看来我应该学着戒烟了,嗯?晚上吃点什么庆祝一下?”忽而又严肃起来,“我先出去抽根烟冷静冷静你不会介意吧?”

黄少天,
“什么什么!!我要当爸爸了吗!!”他低下身子亲吻你的小腹,像个孩子似的乐不可支,“不知道是女儿还是儿子呢,虽然我比较喜欢女儿啦,不过如果你是个男孩子爸爸也会爱你的啦,给你起个什么名字好?少白?少礼?少信?哦不对不应该跟我同字辈,嗯那叫什么好呢…爸爸妈妈一定会给你起个响亮的名字的!对啦对啦以后爸爸给你念睡前故事好不好?说不定你一生下来就会说话了哦?然后爸爸教你打荣耀!”他喋喋不休地对着你的小腹说话,最后又直起身子把你搂近怀里,“这辈子遇见最美好的事,就是荣耀和你。”
【有人能看出我用了什么奇怪的梗?【才没人理。

周泽楷,
他凝视着你半晌没有说话,让你觉得有些忐忑。就在你觉得不安的时候,他一把抱住了你,用力的劲道前所未有。你在他怀里有些不知所措,感觉到头顶温热的鼻息微微有些急促。不过几秒他就怕弄疼你松开了手,转为扶着你的肩,他低下头看你,纯粹的黑色眼眸里闪着点点星光。“……爱你。……谢谢你。”他再一次伸手把你拥入怀中,这一次,动作轻柔。

王杰希,
他看着你一时没有说话,但你从他不断扩大的笑容之中感受到了他的喜悦。“身体感觉都还好吗?有没有想吐?口味上呢?什么时候去医院复查?我陪你一起。”回过神来他牵着你的手问长问短,一向冷静自持的魔术师显得有些手足无措。

张新杰,
他推了推眼镜,坐到你身边,极力想显得镇定,不过抚摸着你的脸的手有细微的颤抖出卖了他的内心。“看来,人生计划要重新制订了啊,这一次,也一起吧。”他没有说太多只是让你好好休息。第二天你发现他的笔记本里多了“孕妇注意事项”和“如何做一个好爸爸”的字样。总是面色淡然的战术大师在你揶揄的注视下耳根有些发红。

喻文州,
“真的?我好开心。”他倾下身子给了你一个吻,然后把你搂进怀里磨蹭,“那……你从现在开始要更保重自己了。真希望他会像你多一点。那样我也许会更爱他一点……”

韩文清,
他拉着你的手把你上上下下端详了一番,在你不解的目光中他开口,“有什么不舒服的一定要说。工作那边,如果不方便就先不要去了。我还养的起你。”冷峻的面孔上带着一丝笑意,他放轻动作拥抱你,“咳……我爱你。”他的声音低低的,暗含着一点别扭。

孙哲平,
“我老婆怀孕啦!我要当爸爸了!”他把你抱起来转了一圈,面上是爽朗的笑容。第二天你发现家里多了好多婴儿用品,他坐在一堆各色的小衣服间朝你招手,“过来看看啊~你喜欢哪个?”

——————————以下画风超级不一样!!但是请看我真诚的眼神我是粉不是黑!想维护男票们美好形象的,千,万,不,要,往,下,看————————————












包子【不知道算什么画风以防万一我……】
“你怀孕了!!我媳妇怀孕了!我要当爸爸了!”他咧开嘴笑得开怀,把你抱起来欢呼。第二天几乎全世界的人都知道了这件事。
“老大!你知道吗?我媳妇怀孕了!我要当爸爸了!”“知道了知道了……”
“小弟!我媳妇怀孕了!以后孩子认你当干爹啊!”“呃……”
“老魏!我要当爸爸!!你孩子还在哪旮旯啊!”“滚滚滚……”
“小安!我要当爸爸啦!!你说孩子会是什么星座的啊!”“这个……根据你老婆怀孕的推算应该是……”
“嘿你知道吗!我老婆怀孕了我要当爸爸啦!!”
【画面感请参照还珠格格之小燕子“我有哥哥啦”【暴露年龄_(:з)∠)_


王杰希,
他笑得温柔,耳朵贴在你肚子上听了一会儿。“你要长得像你妈妈,记住了没?可别像爸爸。”


张新杰,
他皱着眉头想了一下,“还没到计划的时间,打掉吧。”
【顶锅盖逃走………天知道我想这个场合的时候脑子里蹦出来的第一句话就是
打掉吧。
掉吧。
吧。

然后决定谁来说的时候,我把每个人都想了一遍……然后我脑补出了很多很爽的场景【不】
最后觉得放过老韩【可还是对不起霸图】
…………我一定是个渣攻。土下座】

由于这次的脑洞,我突然想出了,【男神们要分手的场景……】←变质的特仑苏不造有不有人想试一试?可以代入cp虐一虐在夏天享受一下心凉的滋味?
没人要我就脑补着自己爽一爽。
其实也可以写成搞笑版的?
或者总裁体小清新的?
感受一下,
张新杰,
一般向:他冷淡地看着你,镜片后的双眸波澜不惊,“我说过了,我们已经没有什么可谈的了。我未来的计划里,没有你。”
总裁体小清新:微风扬起他几绺发丝,掠过他手中书页发出细微响动。他看了你一眼,淡淡开口,“世界这么大,未来这么长。你总能遇见合适的人。而我,我的道路注定和你擦肩而过。……我对你,没有兴趣。”他略略倾下身子,捏住你的下巴,眼镜边框泛着金属的光泽,“想要进入我的人生计划?做梦。”优雅的薄唇吐出冰冷的字句,他拍了拍手,目不斜视地从你身边离去。
逗比版:“我实在不能忍受你不对称的刘海,而且它每次斜的方向还不一样。到此为止吧。”

以上,糖吃多了偶尔吃点盐也挺好的。反正po……YY得有点爽。

我们下期再见~⊙▽⊙

By 九喵

评论(38)
热度(241)
  1. ꧁ANE﹌酒꧂索克萨尔 转载了此文字