好好做人。

糟糕经过昨晚一yy我好想看王刘啊。
刀剑出鞘锋利瘦削的男孩子站在自己喜欢的前辈身边,恨不得告诉全世界那是他的。
前辈冷冷清清地一如往昔该照顾谁还是照顾谁,整个队里袒护起来一个都不落下。但是对着男孩子仰起脖子想亲他会微微倾过身子把自己脸贴过去。一本正经地递给他穿越大半个京城特意排队买的东西。
看起来像是在做男朋友该做的事情。其实也不用那样,男孩子踢着路边石子手背在脑后,觉得根本分不清他是喜欢自己呢还是喜欢自己呢还是怎么的了。
结果前辈check完电影票抬起头来问他,男朋友应该做点什么啊其实他不是很知道。然后他回忆了一下最近自己是不是不大好?
男孩子被自己的联想投了一颗僵直弹。
这个人不受强迫,说到底只做自己想做的事。永远不必担心自己有没有对他过分强求。他在做说明他是喜欢的。
他在这儿,就是他喜欢。
总有一天,你也会了解他如了解自己。看起来像两个世界,但待在一起,安之若素。然后人越长越大,就会越来越近。

…………中途刘王了一下(默默)

评论(5)
热度(37)